Пустыня грёз ll

Но она лишь вздохнула,
Ни капли не кряхтя.
Она ни к нам прильнула,-
Иных морей дитя.

А на ладони стаей-
Летевшей мимо нас;
И мы им тихо помахали,
Бровями запылённых глаз.

Не воспевай, неся по свету,-
Фальшивую мечту свою.
Лишь не забудь что нету,-
Покоя на краю! ...- 09.06.2022


Рецензии