Пустыня грёз l

Одна, в пустыне грёз;
Плывёт черта морей.
Оторвались от слёз,-
Напротив двое в ней.

И сейчас парят роняя;
Следы песчаных дум.
Но как и прежде сохраняя:
В душе фальшивый шум.

Считай сомнений эхо...
Под небосвод скорей...
Что для добра - утеха!?
Для зла - в пыли трофей!? ...- 09.06.2022


Рецензии