Где- то солнце горит и сияет

Где-то солнце горит и сияет
распускает лучи в небесах.
Моя душа тебя вспоминает
и дарит вечер с тоскою в слезах.
Куст сирени над нами кружится
губы чувствуют сладостный вкус.
Мелькают дни событий страницы,
оставив на сердце змеиный укус.
Друг в друга мечтали влюбиться,
Уют разделить и смех бытия
колея разошлась, не дав насладиться
сложилась дорога без чувств, не любя.


Рецензии