Шизанутая сказочка. Навеено

Катится колобок  по дорожке
А на встречу ему лиса
-Колобок, колобок, я тебя сьем!
-Я не колобок! Я Дракон!!!
А почему же ты тогда такой маленький и круглый?
Да это у меня шарик такой на языке растёт
Специально, чтобы глупых и наглых зверей приманивать!

Такая вот геометрия Вселенной!

Улыбнитесь!


Рецензии