Завыла любовь

А давайте я для вас спою ?!
Пусть я не певец , но как сумею
Душу открывая расскажу
Что за даму я любить умею...

Я не ровня ей , но не беда
И об этом вовсе не жалею...
У нее друзья все ГОСПОДА
Но она пришла вдруг на аллею ...

Разговор начался просто так
И уже на звёзды мы глядели
Что то в сердцах екнуло у нас
Души одинокие согрели...

Сигареты , кофе на столе...
Недопитое вино в бокалах
Страсть бурлила сказкой в декабре
Словно в сладких и больших романах ...

Чувств таких давно не помнил я
И вообще такое разве было?!
Мимо ты с другим по ручку шла
Видно обо мне уже забыла...

Не звонила трубку не брала
Так неделя в тяжести проплыла
Вдруг звонок в дверь я спросил : кто там?
За окном метелица завыла...


Рецензии