Недо-сонет 8. Городские, милые, июньские аспекты

21+ поэтическая миниатюра. недо-сонет.
   profanity and ambiguities are used.



Еду по центральному проспекту,

как по авеню.....

В радио-эфире - крутят europop.

(Исполнителей широкий спектр)

Всё подстать пленительному дню...

...Взгляд скользит по контурам девичьих поп;

И по топикам в фасоне - таун-ню...

Городские, милые, июньские аспекты -

Я вас обожаю и ценю. :)




(пн) 27.06.2022 (16:15-16:25)


Рецензии