Торжокский Автомир

Автомир, заманит в "гости",
Там, товары, всё для нас,
Больше спрос, для иномарок,
Не забыт, и АвтоВаз!

А девчонки, что за диво!
Встретить "гостя", все хотят,
И глазами, и губами,
Добрый день, нам говорят.

Есть Диана, есть и Анна,
Глазки ласково горят,
Даже то, чего не надо,
Ох, купить, уговорят!

Да, июнь, жара за тридцать,
Море плещется в Крыму,
Можно, в речке искупаться,
Предложить сейчас, кому?

Улыбается Диана,
Рядом Анна, так кому?
День рабочий, всё напрасно,
Эх, придётся, одному.

Только лампочку, для фары,
Непременно, я куплю,
Автомир, на Ленинградке,
Уважаю и люблю!

     28. 06. 2022


Рецензии