Быть могут сладки грёзы

21+ классический (женский) сонет.
      profanity is used.



В его объятьях... непередаваемо уютно;

И хочется в них находится... ежеминутно.

Его чувствительные поцелуи - упоительны и нежны.

Уста на вкус,.. как молоко и кофе -

От них исходит переменный ток.

Он пахнет миксом из пачули и гвоздики;

Его глаза, - как океан - бездонны и безбрежны...

А трогая его предметы... между ног

Осознаёшь, что он - великий профи...

Его желанья - щекотливы, необузданны и дики...

И на своей груди... его (томительно) пригрев

Подспудно понимаешь, что он - лев.

Быть могут сладки грёзы у любой девицы;

Но не со всяким львом способна справиться любая львица.




(пн) 27.06.2022 (19:23-19:44)
редактировано (цензурировано) 20:01


Рецензии