Ночь рождения

Плещется мысль в бокале вина,
К сладким губам медальон прилипает.
Взгляд избегает пламени огня...
Бессменно без сил на рассвет уповаю.

Кресло скрипит под забытою грустью,
Воздух в себя духоту поглощает.
Я ждал вас луну незванную гостью
И ветер что тишину тишиной нарушает.

Ничего мне не надо. Только остаться в покое.
И в этот единственный миг забвения,
Когда отпускает земное.
Вспомнить что эта ночь- ночь моего рождения!


Рецензии