Я в твой сон проберусь...

Я в твой сон проберусь  белым, мягким, пушистым котёнком.
На подушке устроюсь, прижавшись к небритой щеке.
Буду нежно ласкать твои волосы лапкой тихонько,
Ну а ты будешь видеть меня в своей сонной стране.

Никому не позволю я ласковый сон твой нарушить.
Тучи все разгоню. Успокою грозу в небесах.
Расскажу им о том, что ты, мой дорогой, самый лучший.
И они содрогнуться в моих отражаясь зрачках.

Ты откроешь глаза. Ты поймёшь, что я рядом с тобою.
Белым мягким котёнком свернувшись, лежу на груди.
И меня заворожишь любовью своей неземною.
Приобнимешь за плечи целуя реснички мои.

Мы, как звёздочки две, долетим до небесного рая.
В дивном свете цветного кино, в том волшебном пространстве взлетая.
Там вплетая брильянты в панно. Ждёт любовь у священного края.
НапоИт, одурманит вином  закружИт, звездопадом играя.

Мы с тобой никогда не забудем той сказочной ночи.
Если любишь всерьёз - не возможно, поверь позабыть!
Ты, касаясь запястий губами, мне шепчешь: "Люблю тебя очень!
И уже в этой жизни ни как не смогу разлюбить!"


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Какое прекрасное стихотворение. Доброе и нежное. Мне очень понравилось.
Вам трепетной любви и счастья.
С уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   16.07.2022 17:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евгений! Рада, что понравился мой стишок! Благодарю Вас за то, что заглянули в гости на мою страничку! С теплом и уважением!

Тамара 10   16.07.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.