Моей хозяйке

Моей хозяйке
************
Моей хозяюшке Алле от кота Багира
***********
Много встретил я в пути
С кем приятно лишь пройти
И котов, с кем просто так
Мог забраться на чердак.

Поурчать иль поворочать
Брюхо дать мне почесать.
Иль на самом видном месте
Чтобы было интересней

Вляпать жирную печать.
Ту, в которой сразу пять
Чтоб понятнее опять,
Кто здесь шеф, даю всем знать.

Коль печатать документы
Мне опять все комплименты.
Я ж для дела, когти рвать
Помогаю вынимать.

Одним словом я герой
Иногда лежу горой.
С чердаком был перебор
Позабыл уж с давних пор.

Главное, что понял я
Ты хозяюшка моя
И тебя я уважаю
С днём рожденья поздравляю.

Ручку залижу до дыр
Твой любимец кот Багир.
И с высот моих небесных
Лет желаю интересных.

Не скучать и не болеть
И всегда, везде успеть.
У тебя забот хватает
Знаю я как то бывает.

Мало тех которых дома
Ты ещё другим знакома
В клуб зовут к себе домой
Ну и Кот там тоже свой.

Ту измену я прощаю
Ибо всё прекрасно знаю.
Без тебя им всем хана
Ты всегда и там нужна.

Стол накроешь честь по чести
Сядут все друзья там вместе
Чай попьют и почитают
Кто свои, а кто что знает.

Заправляет всем там Муза
С ней скрепил я прочно узы
Муськой я её назвал,
Приглашал на сеновал.

Только с сеном всё-ж беда
Не везут его сюда,
Чтоб Пегас, всех вас любя
Мог порадовать себя.

Передай друзьям привет
Вот такой кардебалет.
Что-ж пока и не скучай
Мне котлеты, а вам чай.
***********************
Принял по космокотячей почте
И записал твой одноклубник
Витерок (Виктор Кнейб)
28.06.2022 - Speyer


Рецензии