Чернокнижник

Я честно говорю- я чернокнижник!
Когда студенткой молодой была
На выдачу дипломов пригласили
Выпускников в кинотеатр тогда.

И вот приехали туда мы целой группой
Весела вывеска примерно в полстены
Большиии буквами начертано там было
Одно лишь слово" Чернокнижник"
Знали  б мы, что это
нас вселенная встречает
Своей особой меткой помечает.

И вот дипломы красные раздали  блатным
Нас стали вызывать по одному.
Мы тайну слова разгадали сразу.
 Понятно стало, что? И почему?

Нам выдали дипломы словно ночь
к дипломам чудо корка прилагалась
И вот теперь я магией лечу
Раз в медицине с магией встречалась!


Сейчас модно ссылаться на знаки Вселенной. Вот как я вижу свой дилом


Рецензии