Путеводная звезда

Ах! Путеводная звезда
У каждого она своя
Она сияет и ведёт.
Собою в небеса зовёт.

И помнить мы с тобой должны
 что здесь окончим всё пути
Средь суеты,земных забот
Свой путь не каждый изберёт.

Почаще в небеса смотри
И сам себя мой друг спроси.
Ты сам себя не предаёшь?
Своим ли ты путем идешь.

И в жизни честен пред собой?
О чем мечтал ты свёл с судьбой?
А у меня моя звезда..
Она прекрасна и ярка!

Я с детства Вегу признаю
И эту я звезду люблю!
И на Земле есть две звезды
Глаза, любимый мой - твои!

Что с юных лет меня ведут.
Заснуть мне ночью не дают!
Я если вижу взгляд родной!
Как будто родина со мной!!!

И расстояний в мире нет...
Со мною рядом звёздный свет.
Пусть исполняются мечты!
Себя любимый береги! .

* А. А.


Рецензии