Россия вперёд!!!

1.Не прогнётся Россия.
Путь пройдёт до конца.
Встанет друг к другу
Народ, как стена.
За веру и правду,
За память дедов,
За русскую землю,
Не жалея врагов.


2.Не взять вам Россию.
Не сломать русский дух.
Всё сметет на пути.
Превратит она в пух.
Собою закроет
Женщин, детей.
Прочь недруги наши
От русских земель.


3.Можно Россию
Ненавидеть, любить.
Но с ней лучше в мире,
В согласии жить.
Мы мирные люди.
Умеем ценить.
Великую Русь
Нельзя победить.


4.Не взять вам Россию.
Это наша земля.
Просыпайся народ,
Выходи бить врага.
Небеса расступись,
И Господь сохрани.
Русский мир настаёт,
И пощады не жди.

5.Не злите Россию.
Не гневите судьбу.
Путин - он лучший!!!
Поднимет страну.
Живёт там отважный
И сильный народ.
Слава России!!!
Россия вперёд!!!


Рецензии