Юре Шатунову!!!

Ушла Легенда белых роз!,
Прощай эпоха девяностых!,
Спи мирно, Юра Шатунов!,
Пусть на том свете греет солнце!

Тяжелая судьба легенды,
Он многим дал большой пример,
Он был прекрасным человеком,
А не мажорный лицемер!

Обычный парень с Интерната,
Он для себя судьбу открыл,
Ты был для нас хорошим другом,
Всегда веселым, молодым!

Ты будешь вечно молодым!,
Парнишка с не простой судьбой,
У нас в сердцах ты как живой,
Стоишь общаешься с толпой!

Такие песни нужно слушать,
Такие песни знают все,
Такие песни все о жизни,
Они нас учат доброте!

В его словах так много боли,
В его тональности - печаль,
Он был мальчишкой беспризорным,
И всем его конечно жаль.

Но он не падал слабым духом,
Он жил свободой и любил,
Он завершил свои гастроли,
Ушло на них не мало сил.

Благодарю за твои песни,
Спасибо Юра за стихи,
Ты многим подарил надежду,
А так же счастья и любви!


Рецензии