Земля
России — доброму миру всему!
Помоги, Отче родной, любимый
Победить коричневую чуму.!
Сбереги, Отче, мою Россию,
Весь Славянский мир, человечество!
Ты послал людям Сына — Мессию,
Им дал жизнь на Земле и вечную!
Защити Землю, что сейчас в огне,
Есть угроза для человечества…
Не дай, Отче, разразиться войне.
Что и Земля будет рассечена.
Храни, Отче, воинов Доброты —
Всех на всей нашей большой планете!
Чтоб мир людей в любви увидел Ты,
И сказал: «Это все мои дети!»
***
Источник фото: vk.com/public150020650
Свидетельство о публикации №122062806092
Божьего вспоможения во всех начинаниях.
Штурман Дюк 14.04.2023 12:42 Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями, Валентина
Валентина Ильина-Печенова 14.04.2023 14:32 Заявить о нарушении