Час беды. Война срывает маски...
И друзья нежданно вдруг враги.
Человечность в смертной свистопляске
Сохранить мне, Боже, помоги.
Вой сирен. Тревога нарастает
м ежесекундно смерть кругом.
Даруй мне, когда мой час настанет
Каждому быть другом, не врагом.
Свидетельство о публикации №122062806043
Солидарна со сказанным
Нина Шендрик 12.01.2023 15:57 Заявить о нарушении