Чему ты удивляешься?
Не переделать мир, других и даже
Не переделать малого – себя.
Порхает самолётик твой бумажный
В далёких далях, где-то между строк.
Ему бы приземлиться осторожно
И не искать немыслимостей срок,
А верить только в то, что хоть и сложно,
Но всё ж осуществимо. Или не
Додумывать историй продолженья
Желаемого если не вполне,
То хоть наполовину. В отраженьях
Глубоких не приметы замечать,
А омуты из собственных загадок.
Себе, как прежде, чувства разрешать,
Но понимать, что мир не так уж сладок.
Свидетельство о публикации №122062806030