Давай устроим маленький разврат...

Давай устроим маленький разврат,
На самой людной,среди наших улиц.
Займёмся сексом,много раз подряд,
Плевать на мненья умников и умниц.

Давай внимание не обращать на них,
Целуясь страстно.до изнеможения.
Пусть скажут,что ты дура,а я псих,
Не будем наши замедлять движения.

Пусть твои стоны слышат все кругом,
Пускай завидуют,стеснительные трусы.
Продолжим в этом ритме скоростном,
Изменим в сексе,наши с тобой вкусы.

Или давай отправимся на пляж,
Очки наденем,никаких одежд.
Под крики взбудораженных мамаш
И прочих отдыхающих невежд.

Займёмся сексом,наплевать на всех
И пусть песок натрёт нам все колени.
Не будем видеть в этом мы помех,
Пусть мимо ходят,недовольных тени.

А можем,просто выйти на балкон
И представляя будто мы в кровати.
Чтоб видел,даже местный почтальон,
Который проходил там так некстати.

Друг друга ласками осыпим,а потом,
Встав так,чтоб все нас видели из окон.
Продолжим целоваться нагишом,
Чтоб даже дворник этим был растроган.

И занимаясь сексом день и ночь,
Забудем правила,не вспомним о морали.
Я знаю,ты сама будешь не прочь,
Чтоб ничего вокруг не замечали...


Рецензии