Просто

Трамвайчик звонким перезвоном
Разбудит улиц тишину,
И улыбнется всем знакомым
У остановки на углу.
В весенней луже у скамейки
Колдует стайка голубей,
И на балконе, с канарейкой
Поёт дуэтом воробей.
Смешной щенок в траве у клёна
С веселым лаем мчится вскачь,
И под окном лежит у дома
Вчера забытый кем-то мяч.
Вот так обыденно и просто
Пришёл с улыбкой новый день,
И у кафе, у перекрестка,
С рассветом зацвела сирень.


Рецензии