благодарю...

БЛАГОДАРЮ...
==================
Пишу,-
-"письмо" тебе,
Любовь моя, "последняя"...
Что, "на закате лет",-
-на "склоне", на "исходе",
Но всё же,-
-подарила мне себя,...
...
Не испугалась,-
-головы седой,...и пасмурного неба...
И потому,-
-что осень,...
...
Присела на скамеечку, со мной,
У дребезжащей,-
-жестью крашеных дверей,...
Подъезда...
...В "развратной, прелести его",-
...пинала, листья жёлтые,
Изящной ножкой в сапожке,-
"Девчушка",-
-"золотая осень"...
...
Молчала,
Улыбалась, и вздыхала...
А если,-
-"до краёв бывало худо",
КлалА мне,...голову на грудь,
И за руку бралА,...
...
"Последняя моя любовь",
"Девчонка шалая",
И снова мне...
Не "юбилей полтинник",...
...
А "какие то",-
-"шестнадцать лет"...
...
PS...
и та же тема...
похоже день такой, не осень вроде...
но под именем её "проходит"...
воспоминанья сладкие, как боль...
и память "душит"...
и жаль, что прошлое прошло...
немножко, прошлого такого, что прошло,...
бывает часто...
...всё же...жаль...
================


Рецензии