Природы прочей - мы живее
Расцвет есть силы, красоты…
В старости – блекнешь, слабнешь ты,
Ум многих – крепнет год от года!
Здоровье – каждому подвластно,
Кто-то и силу возродит,
Стать стариком и погодит,
Дело полюбит своё страстно!
Природы прочей – мы живее,
О многих помнят и века,
Свершенья живы их пока,
Чьи афоризмы поумнее!
Сила и красота — суть блага юности,
блага же старости — расцвет рассудительности.
Демокрит
Свидетельство о публикации №122062800596