Быть достойным счастья это состояние души!

Быть достойным счастья
Это состояние души!
Свети, как солнце
И притянешь счастье!

Пусть улыбка не сходит
С губ твоих, а глаза
Сияют радугою счастья!

И сей магнит притянет
Счастливую судьбу,
Попробуй, для этого
Не надо денег.


Рецензии