Желания по утрам...
А кто-то с кофе,с чая иль овсянки
И тысячи не высказанных слов
Ложатся в мыслях спозаранку.
И вот пришло.Мыслей подвалило.
Хочу про Край свой в мыслях показать
Хоть и не хочу-не с моим - то рылом
Но не утерпеть-хочу немного рассказать...
Люблю тебя мой край родной
С детства сердцу милые места
Где ждал меня мой отчий дом
А в округе- мои реки и леса.
Люблю тебя мой старый тополь
Как исполин ты в землю врос
Приподнял аж в крыше цоколь
На себе всю тяжесть жизни нёс.
Люблю свой сад цветущий
Сирени запах.Цвет тюльпанов
Да тень от яблони могучей
И нежность утренних туманов.
Люблю тебя моя тропинка
Утренней покрытую росой
Как по утру-собираясь к рынку
Жеребёнок-бежал ко мне рысцой
Люблю тебя мой Сурский край
Живи и здравствуй...
На радость людям-процветай
И власти-Властвуй...
Но народ не забывай!!!
Свидетельство о публикации №122062805904