Но есть закономерность
Мы ходим по одним и тем же улочкам.
И по одним и тем же тротуарам.
Едим одни и те же булочки
В одних и тех же кофе-барах.
Мы ежедневно с теми же встречаемся,
Поскольку в те же кофе-бары ходим...
И мы совсем уже не удивляемся,
что с нами ничего не происходит...
Мы ждём чего-то эдакого, необычного,
неординарного, бывающего не со всеми...
Но есть закономерность, что привычное
осуществляется по примитивным схемам.
Возможно для того, чтоб всё происходило "круто"
Нам нужно просто поменять маршруты?!
(вт) 28.06.2022 (10:50-11:17)
Свидетельство о публикации №122062805900