когда я голая я вру

Серебряные дожди льют солнце
Монохромное настроение
Сними свой пиджак займёмся
Любовью под воскресение
Что скажешь на мою руку
Что скажешь на глаза
Когда я голая Я вру
Хочу и от тебя
Вино в постель
Ну что скучнее
Халат махровый
Я сколько себя помню
Скучно
Скучно и понтово
До декабря начну с чего бы
С чего все начинают
Начну с любви начну свободно
От всех кого я знаю


Рецензии