Так незаметно старость подкралась
Не сразу обнаружила, простите.
Ах, надо же, какая негораздь!
Кто молодость украл? Кто похититель?
Вопросы задавай, не задавай -
Кому, кроме себя-то, это надо.
Давно уже не ходит тот трамвай,
Который нам с тобой был только в радость.
Дремала сладко на твоём плече.
Стучали в лад, баюкая, колёса.
Былое время не вернуть... Зачем?
Тебя, родной, уж нет.. А это - грёзы.
И грёзы эти мне, конечно, всласть.
Казалось, вечен ты, мой повелитель.
Но старость незаметно подкралась.
Не сразу обнаружила, простите.
Свидетельство о публикации №122062805889