Глагол
глагол, страдающий залогом.
В своём страдании убогом
он становился всё дряхлей.
Среди старинных словарей
он прозябал в молчаньи строгом,
но вдруг склонился перед слогом
весёлых пушкинских затей.
И с каждым слогом всё сильней
он зазвучал судьёй и богом
уже за пушкинским порогом...
И выжигал сердца людей
Свидетельство о публикации №122062805871
Наталия Воронова Верба 15.07.2022 07:55 Заявить о нарушении
Он мной управляет сильнее, чем я им...
С уважением!
Михаил Эндин 15.07.2022 08:31 Заявить о нарушении