О приметах

Живем по приметам
Весною и летом,
Зимою и осенью
Ищем ответы.

Зависит от снега
Каким будет лето.
И сколько нам осень
Подарит приветов.

Чем лето длиннее,
Тем жить веселее,
Зато и снегА
Будут потяжелее.

А птицы и звери?
Не хочешь - поверишь!
Нам дарят приметы -
Уйти от потери.

Но высшее знание -
Наше сознание!
Самое странное -
Снов толкование.

Примет очень много!
На разных дорогах
Внимательны будьте -
Они вам помогут....

28.06.2022


Рецензии