Прыжок

И я тебя обнимаю, солнышко ты моё,
Крепко, крепко двумя руками.
Дую ртом на твоё лицо,
Лёгким ветром тебя лаская!

Ты с детства шкодой была,
Ты сама мне об этом говорила.
И к чему же ты милая пришла,
Что же ты такого натворила?

Мама твоя за тебя переживает,
Папа гордится, что есть силы.
И только одна судьба знает,
Что доведёт тебя до могилы.

А ты решила просто прыгнуть,
Подняться в небо и сигануть вниз!
На парашюте душой скрипнуть,
И подвергнуть опасности жизнь!

Ан два набирает разбег,
Вся команда уже в изготовке.
До чего же ты смелый человек,
Девушка музыкант на тренировке!

Сигнал загорелся и дверь открыта,
Две тысячи метров под крылом.
Первый пошёл, а за ним и богиня,
Самолёт покинула с открытым ртом.

Паденье свободное – дух захватило,
Земля под ногами – летишь туда.
В тандеме с тобой инструктор – как мило,
Купол раскрылся, замедлил сии чудеса!

Приземление строго на мягкое место,
Пятая точка сейчас очень как важна.
Отцепить парашют и улыбнуться вместе,
Фотография на память для тебя!


Рецензии