Не всё ещё пропало

   И.Л.Лиснянской

Не всё ещё пропало
В истории людей.
Душа забастовала.
Сияние детей

Надеждою нам служит,
Что не покинет нас
Господь. Он тюрьмы рушит.
Он - бесконечный Час!

28 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии