Кременчугский торговый центр
По нему запустили ракету
Всё сгорело, там трупов гора
И никто не ответил за это....
Наказанья никто не понёс,
Даже выговор был не об'явлен
У меня возникает вопрос:
Неужели всё это специально?
Что ж вы, бл*ди, мои земляки,
Что творите, на что вы способны?
Лишь фашисты и большевики
До сих пор занимались подобным....
Вы хотите тотальной войны,
Изоляции или блокады?
Вы и так вроде чёрной чумы,
Сторонятся от вас, как от гадов....
Чем же вам до войны не жилось?
Торговали и нефтью и газом
А теперь с целым миром вы врозь
Как опасная миру зараза....
Иногда даже кажется мне,
Что в Кремле диверсант ЦэРэУшный
В этой дикой и страшной войне
Просто губит Россию бездушно...
Что ни делает - только вредит
Что ни скажет - маразм на маразме
Что ж внутри вас такое сидит,
Что ему отдаётесь в оргазме?
И задумал вот этот урод
ЦэРэУшный, казённый и хмурый
Уничтожить российский народ
Со страной, языком и культурой...
Как мне жаль, что нормальных людей
Через месяцы тоже коснётся
Катастрофа для властных бл*дей,
Если вовремя кто не с'*бётся...
Свидетельство о публикации №122062805847