Жара...

Жара... Воды  б напиться...
Водичкой и   облиться б!
В водичку б окунуться, хотя бы,на часок!
Куда нам торопиться?
Мы - не заграницей!!!
На даче - у на море!
С минутку... Не - часок!
Мы - окунемся в грядки!
И примем - там парную!
И, в солянную ванну -
Не надобно ходить!
Контрастный душ мы примем!
И, небо поцелуем - чтоб нам  оно послало летний тёплый дождь!
Всё, хорошо, бы б было!
Жара, не отступает!
Но, не она страшна нам,
А, слезы матерей!
Они - нам собирают облака печали,
Чтоб прекратилось пекло из стальных дождей!
Тамара Погорелая
27.06.2022


Рецензии