Родина это земля, где ты родился

Родина это земля, где ты родился,
Не злись, не обижайся на неё.
И коль считаешь что  с тобой
Несправедливо поступили,
Ты наберись терпения, не осуждай её.

Пройдёт совсем немного времени
И ты поймёшь, что всё случившееся
Явилось  вовремя тебе.
Земля она ведь мудрая царица и просто
Так на ней не происходит ничего.


Рецензии