Шаманка

Подожди моя шаманка,
Не тирань струну!
Сядь ко мне на оттоманку,
В шкуру заверну.

Гордой нации царица,
Повернись ко мне!
Ты, клыкастая волчица,
Вечно в стороне.

Одари меня хоть взглядом,
Очи из огня!
И побудь сегодня рядом
Только для меня.

Не ходи сегодня в тундру,
Там снега да стынь.
Осветити собою юрту,
Полной темноты.

Твои очи-изумруды,
Да зубов оскал,
Вижу, царственная, всюду,
Сердце потерял.

Хватит, брось из кожи бубен,
Не точи ножи,
Взор суровый неприступен,
Ну же, развяжи.

Хотя я, моя шаманка,
За тобой готов -
Как последняя приманка,
Сгинуть средь врагов.

Ах прекрасная дикарка,
Как ты хороша!
Как вина хмельного чарка,
Тёмная душа!


Рецензии
У вас очень интересная манера написания, по хорошему завидую.

Светлана Вереникина   28.06.2022 18:41     Заявить о нарушении
Ой как приятно,благодарю) это написалось буквально за минуту,успела схватить за хвост,чтобы записать)

Корел Ева   01.07.2022 21:31   Заявить о нарушении