Моя могила от меня устанет
Моя могила от меня устанет
И выплюнет останки. В тот же час
Наступит встреча. Вечность не обманет,
Проголосует за живых, за нас.
И Красота омоет нас волною
Спасительной и радостной любви.
Я не желаю больше быть войною!
Зови меня, любимый мой, зови.
28 июня 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122062805784