Скорее бы кончился ужин

Сегодня на пляже волна
И дождь поразбрасывал лужи,
Меня ожидает Она,

Как только закончится ужин.

Шторм камни швыряет со дна,
Крик чаек привычно недружен,
Меня ожидает Она,

Как только закончится ужин.

Живу без еды и без сна,
И солнечный день мне не нужен,
Меня ожидает Она,

Как только закончится ужин.

Душой Ей желаю всё сразу,
Круг мыслей на ней только сужен,
Весь день я вышёптывал фразу:

«Скорее бы
 кончился
 ужин!»


Рецензии
Ода волне.

На море если захлестнет волна
Она накроет чуть ли не с головой...

Лия Январьская   10.09.2022 07:38     Заявить о нарушении