Рождённая в ночь Белтейна

Ты станешь волшебной феей,
Рождённая в ночь Белтейна.
Дожди призывать сумеешь,
И призраков в ночь Самхейна.

Ты будешь свободна как ветер,
Седлая метлу и взлетая.
Единственная на свете,
Чудесная песня рая.

Симфония вешней зорьки,
В росе отражаясь рассветной,
Себе подчиняясь только
С улыбкой едва заметной.

Ты станешь лишь той, кем хочешь
Себя увидать в отражении.
Стальные когти заточишь,
В смертельным танцуя движении.

Взлетай, розоперстая фэйри,
Храни свою вотчину вечно.
Где птицы резвятся и звери,
И жизнь так светла и беспечна.

Ты станешь лишь тем, кем хочешь,
Богов и богини творение,
Благословленная ночью,
По небу и солнца велению.


Рецензии