Старость - дело наживное

      И.Л.Лиснянской

Старость - дело наживное.
Свет омоет все тела.
Я - наедине с Тобою,
Боже правый. А дела

Подождут. Взлетает Слово
Над планетою родной.
Мира хрупкая основа
Держится на нас с Тобой.

28 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии