Бурёнка

На лугу Бурёнка –
Милая коровка!
Вот, заметила цветок,
Как раскрыл он лепесток…
После ночи лунной самой.
В стороне бычок упрямый
Щиплет травку на лугу.
Эх, к нему я подбегу!
28.06.2022 г., в 18.42 мин.


Рецензии