Слышишь, это я иду к тебе

Слышишь, это я иду к тебе...
Снег весенний тает под ногами,
И в моей потерянной судьбе
Солнца луч сверкает над снегами.

Цокот каблуков и шлейф духов,
Я к тебе спешу, такая дама)))
В облаке туманов и стихов,
С томиками девичьих романов)

Скрипнет дверь, и вот она в пороге-
Стою, боюсь, забыла как дышать...
Уже за 30 "юной недотроге")))
А страшно твой порог пересекать...

Как просто было ветреной кокеткой,
И как же нынче душенька горит!
И нежной стала едкая брюнетка,
И взгляд любимых глаз меня манИт...

Открыта дверь и мягкая улыбка,
Лавандовые добрые глаза,
И в мягких лапках задрожала рыбка,
От счастья забывая, что сказать...


Рецензии