Жизнь принцессина

Жизнь принцессина не мёд,
Жаль не понимают!
Её мать хладна как лёд,
Всё в муштру играет.

День и ночь-учись дитя!
Языки и танцы…
И не смей болтать шутя
С этим иностранцем!

За страну свою должна
Выйти замуж верно.
Что с того, что он так стар?
Надо, непременно!

Все принцессы хороши,
Ты не исключение!
Будь прелестна и пляши.
Что там, вдохновение?
Будь любезна, не смеши!


Жизнь прицессы…нет,не ад,
Только наказание,
И не каждый был бы рад
Такому «дарованию».


Рецензии