Курносый нос
И внешне незаметен и вырос как у всех
Но значимость повыше хоть он курносый нос
И вежливость с пелёнок душа раскрыта всем
Обычная курносость знакомая теперь
2 куплет
И вышел из народа и словом прогремит
Но где скажи на милость известность раздобыть
И в школу и в театр навряд ли позовут
Курносый нос опрятный не глупостью возьмет
Припев
Вот так гуляет где то
И незаметен в ней
Но лишь с надеждой смотрит
Курносый нос земной
09.04.22
Свидетельство о публикации №122062805719