Ты так приветлив был со мной

Ты так приветлив был со мной.
Меня все это удивляло.
Но незаметно так .
Приветлива я стала и с тобой.

Да это было лишь начало.
Что дальше было.
Вызывало лишь восторг.

Той красоты земной и неземной.
Очарований и восхищений.
Быть так обласканных судьбой.


Рецензии