Зори вышиты только чьей рукой?

Зори вышиты только чьей рукой?
Ты восторженно бродишь над рекой,
Оставляя в золоте свой прелестный след
В этом странном омуте синеглазых лет.

Зори вышиты, только чьей рукой?
Буду смелою и одной такой
Вечно юною я иду в поля
Ветры буйные, бросьте тополя!

Я деревья все защитить смогу,
Даже если там, там на берегу,
Где восходит свет сказочной рекой,
Зори вышиты... только чьей рукой?


Рецензии