Мне сегодня прислали розу

Мне сегодня прислали розу,
Не в конверте, а так... полётом.
Розы тоже бывают птицы,
И гордятся своим перелётом.

Мне сегодня прислали розу,
Она сказочной. Да, несомненно.
Тихо- тихо смахнула слёзы,
Так как люди в свои дни рожденья.

Розы нЕжны, но так спесивы,
Словно слово, когда опечатка,
А ещё они громко красивы
И строптивы и горькие сладко.

Утром гляньте скорее в окошко,
Вдруг она на восходе летает...
И помашет как будто немножко,
Вы не верите? Это бывает.


Рецензии