Светлячки

Вы наблюдали светлячков,
Летящих повсеместно?
Это такое волшебство
В вечернем мраке леса.

Эти живые огоньки
Порхают незаметно.
Перенося фонарики
На брюшках неприметно.

И лес становится другим,
Как в новогодней сказке.
Мерцает, словно новый мир
В светящейся раскраске.

Жучки летают по делам
И не подозревают,
Что нам, идущим в темноте,
Дорожку освещают.


Рецензии