Упражненец

Вчера, я видел парня Из окна.
Он занимался спортом До ТЕМНА!
Приятно было Наблюдать за ним,
Он был весёлым, Радостным, смешным!

Болтался как кишка На турниках,
Как будто нету мышц В его руках,
На брусьях оторвать Не мог свой зад,
Мальчишка - клоун, Он для цирка - клад!

Жалею, что не записал Видоса,
Он мне напомнил шланг От пылесоса!
Смеялся, вам не скрою - От души,
Приди, о чудо, Снова посмеши!


Рецензии