Бычок

«Куда бежишь?», - скажи, бычок!
«Упитанный ты толстячок.» -
«Бегу на луг, где есть цветы,
Где травы, в пояс высоты.
Там пчёлы, осы пролетают
И бабочки, кружась летают.
Друзей своих увижу я
И будем, как одна семья.»
28.06.2022 г., в 28.33 мин


Рецензии