Наше сознание имеет лакуны

18+



Наше сознание имеет лакуны.

Оно - цепеобразно и пористо.

Мы не всегда вносим в действия определённость.


Наши нейроны - это... (незримые) ждущие импульса струны.

Но, иногда, результат исчезает в туне...

Поэтому наше физическая напористость,

Это не то же самое что - духовная целеустремлённость.




(вт) 28.06.2022 (08:27-08:37)


Рецензии